varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Pussy Riot попали и в крымскую ФСБ, и на «Миротворец»

Участники скандальной группы либеральных акционистов Pussy Riot Ольга Борисова, Мария Алехина и Александр Софеев прибыли в Крым, видимо, чтобы устроить провокации накануне президентских выборов. Поэтому они привлекли внимание местных спецслужб.

Борисову и Софеева при выходе с парома в Керчи и пригласили на беседу в управление ФСБ по Крыму. Затем они и прилетевшая на самолете Алехина были еще раз задержаны и прошли медицинское освидетельствование. Об этом сообщает «Медиазона».

Поддержки на Украине российские провокаторы не нашли и были внесены в базу скандального сайта «Миротворец» за то, что «сознательно нарушили государственную границу».

«Нарушать Государственную границу нашей страны — страшный грех. Государственная граница Украины неприкосновенна», — написано на «Миротворце».

Как сообщал «ПолитНавигатор», в 2014 году участники группы выступали на украинском телевидении и пугали крымчан российскими олигархами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments