varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сына зам. министра не обвиняют в разбойном нападении, хотя он в преступлении участвовал

Я писала о том, что в Киеве сын первого заместителя министра образования Украины Владимира Ковтунца, Михаил, принял участие в разбойном нападении, чтобы завладеть мобильным телефоном Iphone 8+. Ну, так вот: он не проходит как подозреваемый в нападении на курьера интернет-магазина, но в преступлении участвовал.

"Факт разбойного нападения на курьера одного из интерент-магазинов техники имел место месяц назад. По данному делу есть двое подозреваемых", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Киева, не уточнив при этом больше никаких подробностей.

Вместе с тем, как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в разбойном нападении принимали участие три человека, один из которых – сын заместителя министра образования Владимира Ковтунца.

По информации собеседника агентства, полиция готовила подозрения в совершении преступления на всех троих участников преступления, но прокуратура не согласовала подозрение сыну первого замминистра. То есть, в настоящее время он не проходит по делу как подозреваемый.

Пикантная деталь: сын замминистра Михаил Ковтунец учится на первом курсе Национальной Академии СБУ. Может, это было просто практическое занятие по задержанию потенциальных сепаратистов для будущего защитника безопасности Украины?

Tags: криминал, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments