varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Геническом районе Херсонщины массово вырубают лесополосы

Настоящее бедствие происходит в Геническом и других районах Херсонщины. Вырубка деревьев в лесополосах и вдоль дорог приобрела массового характера.

С такой проблемой жители поселка Новоалексеевка обратились к депутату Генического райсовета Василия Догана.

«Ужас!!! Всего за предыдущую неделю срезано десяток деревьев. Сегодня пройдя расстояние чуть больше одного километра. Путь Р-47, отрезок от поселка Новоолексеевка в сторону поселка Новотроицкое, от увиденного заболело сердце«, — написал на своей странице в Фейсбук Василий Доган.

Кроме того, райдепутат обратился к руководителям района и ответственных служб.

«Вынужден публично обратиться к ответственных служб и их руководителей, было что-то сделано для предупреждения подобных случаев в районе и планируется ли какая-нибудь работа для решения проблемы, которая уже сложилась?«, — настаивает В. Доган.

[Spoiler (click to open)]




Следствие обнищания народа. Нет денег на уголь, газа нет — пилят деревья. Такое уже проходили в 90-х. Люди брошены на выживание — вот и выживают как могут, не думая о будущем ...

Tags: социоцид, херсон, экология, энергоносители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments