varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

УКРАИНА ПОЛЬЗУЕТСЯ РОССИЙСКИМ ГАЗОМ С ЕВРОПЕЙСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ



Украина пользуется российским газом, однако расплачивается за него с европейскими компаниями. Поэтому документально в Украине - европейский газ. Об этом народный депутат Сергей Лещенко заявил в эфире телеканала NEWSONE.

"Газ идет по трубе: из России заходит в Украину, мы его отбираем из трубы, но расчитываемся не с Россией, а с европейскими компаниями, которым этот газ поставлялся "Газпромом" по транзитной трубе через Украину в Европу. Таким образом, реально, конечно, молекулы газа - российские, а по происхождению документальному - это европейский газ. Это называется замещение", - рассказа депутат.

Единственное, что, по словам политика, не понятно, почему Украина должна платить за транспортировку газа, если "мы его отгружаем на границе с Россией"

Tags: газ, новости глевахи, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments