varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Во Львове в честь ликвидации Шухевича прошел факельный марш под антипольскими лозунгами

Во Львове прошло антипольское факельное шествие,  приуроченное ко дню ликвидации гауптмана вермахта и впоследствии  главнокомандующего УПА Романа Шухевича.

Активисты не-нацистских организаций начали шествие с площади Рынок. Участники факельного шествия выкрикивали лозунги «Город Львов не для польских панов», «Помни, чужинець , здесь хозяин украинец», «Кто мы? Украинцы! Чего мы хотим? Власти!», «Наша земля – наши герои», «Идея нации – против деградации» и другие.Руководитель Нацкорпуса Львовщины Святослав Серый заявил, что такие лозунги сознательно выбрали для того, чтобы показать, что «Львов-бандеровский».

«Этот лозунг связан с последним скандальным законом, принятым в Польше, и поведением городской власти на сессии горсовета, когда происходило голосование за красно-черные флаги. Здесь два в одном. Принятый в Польше закон для нас недопустим. Мы ни в коем случае не выступаем против польского народа, но мы против популистской власти Польши, которая приняла этот скандальный закон. Поэтому мы сегодня вышли показать, что Львов – это бандеровский город и никто не будет указывать нам, кого чтить», – заявил Святослав Серый.

Ню-ню, украинские гастарбайтеры в Польше вам по гроб жизни будут благодарны, поскольку за "обраткой" не заржавеет. Причем, "польские паны" не откажутся от дешевой украинской рабсилы, но начнут унижать в отместку таким вот гоноровым не-нацистам на полную котушку. Поскольку польские нацики ничем не отличаются от своих украинских собратьев.



[Spoiler (click to open)]








.


Tags: львов, нацизм, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments