varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Криптомиллионеры занялись поисками рецепта бессмертия



Около 6,5 млн долл. пожертвований в биткоинах поступили за 2 месяца, с середины декабря 2017 года, на счет фонда, проводящего исследования в области поиска рецепта бессмертия.

По словам геронтолога и владельца научного фонда «SENS» Обри де Грея, все больше пожертвований в его фонд поступает от людей, скопивших свое состояние на буме криптовалют, пишет «Правмир».

Одно из крупнейших пожертвований (2,4 млн долл.) фонду «SENS» перевел основатель «Ethereum» Виталик Бутерин. Фонд «SENS» занимается разработкой биотехнологий омоложения и, как отметил в своем сопровождающем пожертвование письме Виталий, он «фокусируется на создании решений проблем старения – одной из самых важных проблем, стоящих перед человечеством».

По мнению Обри де Грея, молодые люди более открыты идее о том, что старение – «это действительно важная и решаемая проблема».

Фонд немедленно продает криптопожертвования, так как некоммерческая организация не имеет права заниматься финансовыми спекуляциями.

Как рассказал Обри де Грей, существует вероятность 50%, что в ближайшие 5 лет исследования на лабораторных мышах окажутся успешными и им удастся начать «войну со старением».

В будущем, считает председатель фонда SENS, продолжительность жизни человека будет измеряться либо двумя цифрами, либо четырьмя.

Tags: без политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments