varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

А-а-а-а!!! Россия принудительно отправляет россиян на отдых в Крым, - украинские СМИ


Российские частные и госкорпорации принудительно отправили в оккупированный Крым около 700 тысяч человек, чтобы загрузить пустые крымские санатории, сообщают украинские СМИ.

Об этом сообщил экс-глава министерства курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который возглавлял Минкурортов Крыма до аннексии полуострова, пишет Центр журналистских расследований.

Около 700 тысяч человек уехали в Крым не по собственной воле. Их отправляет в Крым государство, государственные и не только корпорации. Разнарядка была дана во всех областях, – чтобы прокачать крымские санатории. В целом эта цифра была пиковая, пик пришелся на 2015 год, дальше она будет падать. Это был максимум, который смог выжать Кремль. Дальше цифра будет сокращаться,
– заявил Лиев.

По его словам, сейчас подсчетом туристического потока в Крыму занимается только возглавляемая им "Ассоциация индустрии гостеприимства Украины".



Tags: крым, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments