varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После выборов США могут не признать Путина президентом России, - посол США в Украине



Из-за проведения выборов в аннексированном Крыму, итоги голосования в России могут не признать в международном сообществе.

Такое заявление сделала посол США в Украине Мари Йованович.

Она напомнила, что Крым – это Украина, поэтому после аннексии полуострова любые выборы, которые проводились Россией на аннексированной территории, не признавались международным сообществом. С таким заявлением она выступила в эфире телеканала  Порошенко "Прямой", отвечая на вопрос, будут ли США признавать выборы президента РФ в оккупированном Крыму, которые состоятся 18 марта, и будут ли признавать Владимира Путина как законного президента.

"Я думаю, что как и со всеми выборами в Крыму – способ, которым мы трактовали эти выборы в прошлом, является таким, что мы не признали их", – подытожила Йованович.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →