varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Националисты анонсируют погромы диппредставительств России в день выборов


Украинские праворадикальные экстремистские группировки – «Правый сектор», «Национальный корпус», партия «Свобода» и т.д. заявили о намерении сорвать выборы президента России, которые должны были пройти на участках в зданиях посольств и консульств РФ на украинской территории.

«Объединенные силы националистов – “Правый сектор”, ВО “Свобода”, Национальный Корпус – не допустят в Украине голосование за президента Московии.

18 марта на Московии будут выбирать президента. В этот день – в четвертую годовщину аннексии Крыма – в дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) с 8:00 до 20:00 Москва планирует провести голосование.

Это недопустимо, поскольку Кремль будет проводить выборы президента также на территории аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса. В Украине агрессор не должен получить ни одного голоса на выборах президента Московии!

[Spoiler (click to open)]

Это должна была бы сделать власть Украины, но, очевидно, не сделает. Поэтому именно мы – украинцы – придем и проконтролируем, чтобы в этот день никто не попал в дипучреждения Московии и не проголосовал.

Для всех очевидно, каждый, кто голосует, тот поддерживает захват украинских земель. Призываем украинцев присоединяться и не допустить позорного для Украины голосования!

Начало в 8:00. Продолжительность – 12 часов. У всех дипучреждений Московии в Украине», – говорится в заявлении, распространенном «правосеками».

Аналогичную акцию намерены провести и представители «конкурирующих» националистических группировок (фактически, повторяется недавний сценарий двух погромов «Россотрудничества» в Киеве).

«18 марта – это годовщина захвата украинского Крыма Россией. Но в этот день, как и каждый год до и после оккупации, будет работать избирательный участок в столице Украины. В этот день граждане Московии, которые проживают на нашей территории, будут приходить и будут избирать президента страны, которую считают своей. Эти выборы состоятся также на территории оккупированного Крыма, и, что показательно, Путин намерен голосовать именно там.

Мы считаем это унижением украинского достоинства. Мы против продолжения дипломатических отношений с Россией. Мы против, чтобы иностранцы, которые проживают в нашей стране, принимали участие в выборах оккупанта.


Поэтому 18 марта в 15:00 мы предлагаем присоединиться к нашему мероприятию, которое имеет целью срыв российских выборов в Украине и пройдет под лозунгами «Народное прекращении дипломатических отношений с агрессором», «Нет выборам оккупанта в Украине!».

Акция состоится по инициативе Добровольческого Движения ОУН, Комитета освобождения политзаключенных, Черного Комитета, Комитета участников Оранжевой революции и пройдет по адресу м. Киев, Воздухофлотский пр-т, 27», – анонсируют боевики акцию возле посольства России.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала угрозы украинских националистов блокировать проведение выборов президента России в городах Украины.

По словам Захаровой, грядущие выборы станут проверкой для украинских властей.

«Способность Киева обеспечить безопасность выборов станет проверкой того, насколько Запад за четыре года сумел евроинтегрировать это государство или хотя бы приблизить его к тому уровню демократии, который был в государстве до конституционного переворота 2014 года», — заявила дипломат.

Tags: выборы, нацизм, пост-украина, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments