varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сеть АТБ подала в суд на атошника и блогера за русофобскую ложь

Торговая сеть АТБ, которую "патриоты"  неоднократно обвиняли в «пособничестве сепаратистам» и поставках продуктов в ЛДНР, подала в суд на активиста Станислава Федорчука и ветерана АТО Павла Помысова-Несмеянова из-за конфликта, который якобы произошел в ноябре 2017 года на кассе в одном из харьковских супермаркетов. Юристы АТБ требуют опровергнуть информацию, размещенную в Facebook, и выплатить 50 тысяч ущерба, нанесенного деловой репутации сети, сообщает antifa.

По рассказам Помысова-Несмеянова и Федорчука, в ответ на просьбу вести обслуживание на украинском языке кассир заявила, что после прихода российских танков необходимость общаться на нем отпадет. После этой фразы каратель разбил об голову кассира лоток с яйцами и ушел из магазина. В самой торговой сети тогда заявили, что подобного инцидента не было ни в одном из харьковских магазинов, что подтверждается видеозаписями. В своем исковом заявлении ООО «АТБ-Маркет» обвинил автора поста в соцсети и атошника-добровольца в распространении ложной информации.

«Вышеуказанные сведения порочат деловую репутацию и вменяют сотрудникам АТБ низкие моральные качества, а также фактически призывают к вооруженному межнациональному конфликту», – говорится в исковом заявлении. Теперь «воину света» и активисту придется в суде доказывать свое сражение с «мовными сепарами», а потом платить за придуманные русофобские сказочки. Явно неожиданный финал для «хероев», привыкших, что патриотический пафос платят им, а не они. Свое исковое заявление АТБ подала в Дарницкий районный суд Киева, ближайшее судебное заседание должно состояться 21 марта.

Tags: право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment