varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Антиукраинский центр хотел за 25 тысяч долл. с помощью агентуры организовать импичмент Порошенко

Генпрокурор Юрий Луценко заявил о масштабных обысках в рамках противодействия антиукраинским силам, которые прошли в разных областях Украины.

Об этом он написал в Facebook.

"Прокуратура АР Крым совместно с СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности провела 28 обысков в разных областях Украины. Получены доказательства причастности ряда лиц в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориях", - написал генпрокурор.

По его данным, в Херсонской области обнаружена переписка с антиукраинским центром с задачей организовать решение местными советами об импичменте президента за вознаграждение в 25 тысяч долларов.

В Харьковской области изъяты карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с электрозапалом, 50 тысяч долларов, денежные карточки российского банка.

Во Львовской области изъяты записи с подготовленным выступлением на международной конференции с поддержкой оккупации Крыма Россией.

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Tags: луценко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments