varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Савченко обвинили в том, что она пронесла в Раду гранаты


Надежда Савченко после допроса в СБУ по делу подозреваемого в подготовке терактов в Киеве Владимира Рубана приехала на парламентскую сессию.

Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко якобы принесла на сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины три гранаты и пистолет. Об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook в четверг, 15 марта.

"С ней общаются нардепы-патриоты и спикер парламента Андрей Парубий. После этого они все вместе покинули сессионный зал. Говорят, что в парламент Савченко принесла оружие и гранаты", - написал Мосийчук.



Как сообщает Украинская правда, охранники не могли проверить Савченко, когда она заходила в Верховную Раду. По информации источников СМИ, депутат согласилась отдать боеприпасы при условии, что инцидент не получит огласки.

Tags: савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments