varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Министр обороны Британии - базарная хабалка



Вдогонку к британскому предложению России  "Уйти и заткнуться"
Если МИД отреагировал в своем традиционном интеллигентном стиле, то в Минобороны решили особо выражений не выбирать и назвали министра обороны Британии "базарной хабалкой" и "интеллектуальным импотентом".
Давать отповедь было поручено Конашенкову, выступившему в роли злого следователя.

Риторика базарной хабалки, продемонстрированная главой британского минобороны, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции.
Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей».
Великобритания давно превратилась в мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций: от британской «Обсерватории прав человека в Сирии» до созданных британским же офицером разведки якобы сирийских «Белых касок».
Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствии реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале вооруженных сил ее величества.


Получилось достаточно коротко и ясно.
Источник


Tags: великобритания, провокации, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments