varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Минздрав Украины вводит в документах «третий пол»


Министерство здравоохранения Украины, возглавляемое гражданской США Ульяной Супрун, готовится к введению в документах понятия «третий пол» – вдобавок к «мужскому» и «женскому».

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады сообщил депутат Виктор Кривенко.



«Министерство здравоохранения вводит третий пол. Теперь будет: «мужской», «женский» и «неопределённый». По нашему законодательству данное нововведение не ратифицировано… Хотим узнать ваше отношение ко вводу во всех анкетах графы «нет пола», – обратился депутат к присутствующему в зале премьеру Владимиру Гройсману.

Глава Кабмина поспешил заверить, что, хотя и является «евроинтегратором», но остается приверженцем «традиционных взглядов».

Правда, если изучить витиеватый ответ чиновника, его слова отнюдь не исключают появления графы с «третьим полом».

«Я уже даже с трибуны парламента говорил о том, что я человек абсолютно традиционных взглядов, и для меня нет ничего другого. А семейные ценности для меня являются наивысшими ценностями, и я считаю, что в этом плане меня изменить уже попросту невозможно. Я вообще считаю, что мы должны укреплять семейные ценности и делать всё для того, чтобы наши дети росли в счастливых семьях. Нам, правда, нужно делать ещё слишком много», – сказал Гройсман.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments