varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Пропагандист Порошенко обьявил о «перемоге» украинской разведки в Черногории, сорвавшей переворот



Украинские контрразведчики предотвратили государственный переворот в Черногории.

О такой «настоящей победе» сообщил на своей Facebook-странице обслуживающий администрацию Петра Порошенко пропагандист Тарас Березовец.

«Срыв государственного переворота в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича. Это поистине уникальная операция в дальнем зарубежье, дуэль, в которой украинская контрразведка уверенно переиграла российскую разведку. Западные спецслужбы никогда не смогли бы так быстро и эффективно вычислить и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ», – написал он.

По словам Березовца, данные большинства  участников заговора были переданы украинскими контрразведчиками американской разведке.

«Наши вели их несколько лет, еще с момента, когда значительная часть сербских наемников засветилась в составе террористических подразделений «ДНР/ЛНР». Подробности этой секретной операции украинской контрразведки станут известны только через годы. А пока нужно гордиться контрразведчиками, военными разведчиками, всеми, кто делает свою тихую, опасную, но такую нужную работу, приближая неминуемую победу и укрепляя безопасность наших союзников далеко за пределами Родины», — отметил пропагандист.

Напомним, что в Черногории 16 октября состоялись парламентские выборы. В день голосования местные власти объявили о задержании 20 граждан Сербии по подозрению в подготовке теракта и путча на парламентских выборах. По данным прокуратуры, группа якобы планировала во время объявления результатов выборов, используя оружие, напасть на собравшихся перед зданием парламента граждан и полицейских, затем занять помещение Скупщины с целью «провозгласить победу определенной политической партии» и «лишить свободы премьер-министра Черногории». Лидером организации, по заявлениям черногорских властей якобы был экс-начальник жандармерии Сербии Братислав «Бато» Дикич.


Tags: новости глевахи, палата № 6, разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments