varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинские вудуисты в Харькове устроили похороны Путина

После того как полиция и нацгвардия Украины перегородили доступ к избирательным участкам в посольстве и генконсульствах России, в Харькове прошла кощунственная акция.

В Харькове при полном содействии полиции, возглавляемой Аваковым, представители "Свободы", "Правого сектора" и нацкорпуса устроили похороны Путина. Акция прошла прямо у генконсульства России.

Участники положили куклу Путина в полный рост в гроб и с песнями и плясками провожали в последний путь российского лидера. В сетях уже начали не только возмущаться, но и шутить: "Хоронили Путина, порвали три трембиты".

Участники акции уже забыли, что 2 года назад они уже хоронили Путина и это им не помогло, а, во-вторых, забыли о народной примете, что такой человек будет жить долго...




Tags: выборы, нацизм, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments