varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Николаеве застрелился летчик Волошин, обвиненный в атаке на малайзийский "Боинг"



В Николаеве совершил самоубийство исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин.

Об этом "Новостям-N" сообщили источники в Областном управлении полиции.

По словам источника, 29-тилетний Владислав Волошин выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со сбитым номером в собственной квартире по улице Космонавтов, в тяжелом состоянии скорая увезла его в БСМП, где он умер.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа Ленинского райотдела полиции.

В недавнем прошлом Владислав Волошин служил в 299-ой бригаде тактической авиации, дислоцированной в Николаеве, в должности пилота штурмовика Су-25.

В 2014 году в некоторых СМИ появилась информация о том, что именно самолет под управлением Владислава Волошина сбил малайзийский "Боинг" над Донбассом. В 2017 году Владислав Волошин уволился из армии и был назначен исполняющим обязанности директора николаевского аеропорта.

По словам родственников, погибший в последнее время находился в угнетенном состоянии и высказывал тревожные намерения.Хотя когда летом прошлого года он увольнялся со службы, закончил свое послание сослуживцам фразой "будем жить".

Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

[Spoiler (click to open)]

Владислав Волошин был одним из участников АТО, выполнил 33 боевых вылета, награжден орденом «За мужество» ІІІ степени.

В январе 2018 года он стал и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт». Отметим, что ранее вокруг аэропорты происходили скандалы. В декабре был задержан предыдущий директор «Аэропорта» Михаил Галайко при попытке дать взятку главе областной администрации Алексею Савченко.

По сообщению СМИ Галайко отказывался подписывать незаконные бумаги о стротельстве аэропорта. Из-за чего у него начались проблемы. По данным СМИ эти бумаги сразу после назначения подписал летчик Волошин.
Источник

Одним словом, в любом случае - нет тела, нет дела

Tags: без комментариев, криминал, николаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments