varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Английский врач: ни один пациент в Солсбери не отравился нервно-паралитическим газом

Письмо в газету Таймс от доктора Стивена Дэвиса, консультанта неотложной медицинской помощи Солсбери.

Переведу дословно.

1. "Господа, позвольте мне отметить по поводу вашей статьи 14 марта ("Почти 40 человек обратились за медицинской помощью после отравления в Солсбери")

2. Хочу уточнить, что ни один пациент в Солсбери не испытывал симптомов соответствующих отравлению нервно-паралитическим средством. Мы приняли всего только троих пациентов со значительной степенью отравления. Многие люди обращались в неотложку озабоченные возможностью отравления.

3. Ни один из них не имел симптомов отравления и не один не нуждался в лечении.Ни в одном анализе крови не найдено отклонений. Ни один член общественности не пострадал от воздействия химических агентов.

Подписано: Стивен Дэйвис. Врач-консультант скорой помощи больниц Солсбери.

[Spoiler (click to open)]

P.S.  Оцените фото с места применения нервно-паралитического газа «Новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом. Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А чо им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят, ведь до них страшный русский газ не дойдет.

Источник

Tags: великобритания, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments