varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В мире животных

Гражданка России пришла к консульству России в Киеве, чтобы проголосовать на выборах президента, однако националисты не позволили ей этого сделать. Более того, стали издеваться над пожилой женщиной, оскорблять ее, напоить водкой «Путинка», а потом стали забрасывать квашеной капустой.



Если это видео удалят в фейсбуке, можно посмотреть по ссылке

Пишет Александр Дюков в комментарии к посту с видео издевательств украински националистов над гражданкой России:

"Вот эти подьевропейские бабуины, равно как и их немного более цивилизованные собратья из некотрых стран ЕС - не понимают, что выковывают российскую гражданскую нацию.

Бабуины показывают, что быть россиянином и поддерживать Россию - значит стать целью для атак. И понимание этого простого факта формирует национальную солидарность."

Да, новая омбудсмен от Народного Фронта Денисова не нашла нарушений избирательных прав россиян в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы омбудсмена.

Денисова сообщает, что в воскресенье, 18 марта, к ней обратилась российский омбудсмен Татьяна Москалькова по вопросу недопуска граждан РФ на избирательные участки в российских дипломатических учреждениях на территории Украины.

Украинский уполномоченный дала поручение региональным представителям омбудсмена в областях проверить эту информацию.

«По результатам выезда в российские дипломатические и консульские учреждения, региональные представители уполномоченного в Одесской, Львовской, Харьковской и Черниговской областях и в г. Киеве проинформировали, что нарушений недопуска обнаружено не было», — сказано в сообщении.

УПД. Поскольку не все видят видео фейсбука, вот еще одна запись:




Вот оно же по ссылке https://varjag2007su.livejournal.com/video/album/461/?mode=view&id=448
Tags: выборы, киев, расчеловечивание, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • 39 comments
  • 39 comments

Comments for this post were locked by the author