varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кабмин Гройсмана разорвал программу экономического сотрудничества с Россией.



Украинское правительство одобрило постановление о расторжении программы экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы.

Решение было принято без обсуждения.

«Принято единогласно», – сказал премьер Украины Владимир Гройсман после вынесения вопроса на голосование, передает РИА «Новости».

Программа экономического сотрудничества на 2011-2020 годы между Украиной и Россией предусматривала, в частности, углубление режима свободной торговли и взаимной защиты инвестиций, создание интегрированной системы платежно-расчетных операций, обеспечение свободного передвижения граждан обеих стран.

Ранее украинский МИД подготовил предложения для президента страны Петра Порошенко по выходу Украины из СНГ и денонсации Договора о дружбе между Москвой и Киевом.

При этом еще в январе украинские власти наотрез отказывались разрывать этот договор, поскольку, как говорил депутат Госдумы Константин Затулин, украинские власти считали выгодным его существование.

Tags: пост-украина, россия, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments