varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Скромное обаяние социального расизма

Скромное обаяние социального расизма, - показывает Андрей Манчук. - Украинские журналисты старательно продолжают разжигать ненависть к неправильным соотечественникам. Объясняя данные недавних опросов, во время которых 30% респондентов осмелились признаться в симпатиях к СССР, они рассказывают, что это необразованные патерналисты, стадные приспособленцы, "гомо совєтікуси" и агенты Кремля, коррумпированные едва ли не на генетическом уровне.

Даже бедность ограбленных реформаторами граждан, которые когда-то работали на заводах и фермах, автоматически ставится им в вину. Остается сделать вывод о том, что эти расчеловеченные недолюди не должны иметь гражданских и политических прав в свободной стране победившей демократии и достоинства.

Эта многолетняя мифологизированная пропаганда разрыхлила почву для кровавой войны - но они все никак не остановятся.


Tags: казус штрайхера, капитализм, олигархат, расизм, расчеловечивание, сми, социоцид, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments