varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В "Национальном Корпусе проводились обыски" по делам о хозяйственных преступлениях

Полиция проводит следственные действия в нескольких регионах Украины в отношении Национального Корпуса, близкого министру внутренних дел Авакову

Следственные действия на заводе "АТЭК" в Киеве, где политическая партия "Национальный корпус" арендует офисы, проходят в рамках расследования преступления в сфере хозяйственной деятельности. Обыски в этом деле проводят в нескольких регионах Украины.

Об этом "Громадському радіо" сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало. "Комплекс следственных действий проходит в нескольких регионах страны, в том числе и на территории нежилых помещений, принадлежащих ЗАО "АТЭК". Обыски проводятся в рамках уголовного производства о присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением. У нас есть факты совершения преступления в сфере хозяйственной деятельности", - заявил он.

Сообщение об этом появилось на странице Нацкорпуса в Facebook.


"Нацкорпус" обвинил Банковую в атаке на их базу.



Нацкорпус отрицает обыски с присвоением чужой собственности и пр. финансовых преступлениях и заявляет, что якобы они связаны... с делом Савченко! Будто это месть за слова ябилецкого, что дело против Савченко цирк!

После обеда полиция покинула территорию завода "АТЭК", на котором сутра проводились обыски. Об этом в телеграм-канале сообщили участники организации С14.

"АТЭК освобожден! Беркутня со следователями убрались вон. Все это благодаря объединению сотен активистов Нацкорпуса, Свободы, Правого сектора и С14. Один за всех и все за одного!" - говорится в сообщении.

[Spoiler (click to open)]



.

Tags: криминал, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments