varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Порошенко: в Украину не пустили почти сто «духовных потомков Геббельса»


В рамках противодействия вражеской пропаганде запрещен въезд на территорию Украины почти ста «специфическим» гражданам РФ. Об этом, выступая по случаю Дня СБУ, заявил президент Петр Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

«Речь идет о духовных потомках Геббельса, которые участвуют в информационной войне против Украины, представляя из себя журналистов, блогеров, экспертов. Судами вынесено 36 обвинительных приговоров владельцам и администраторам сообществ и страниц «ВКонтакте», «Одноклассниках» и даже в Фейсбуке за совершение преступлений, предусмотренных статьей 109 Уголовного кодекса Украины. Это – действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя, или на захват государственной власти», – сказал Порошенко.

Ранее Петр Порошенко заявил, что 30 серебренников переправлялись по каналу между Днепром и Москва-рекой.

Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments