varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Расисты из "Зеркала недели" отредактировали заголовок о "восточных народах" - оккупантах Украины

Я еще помню время, когда газета "Зеркало недели" считалась уважаемым, респектабельным и либеральным изданием. Помню, какую прочувствованную речь про демократические ценности толкнула нам Юлия Мостовая на учредительном заседании Киевского независимого медиа-профсоюза. Плакать хотелось.

А сейчас это типичное украинское СМИ, которое совсем не расистски назвало освобождение Украины от нацистов "оккупацией страны восточными народами".

В числе этих восточных народов были 6 миллионов украинцев, воевавших в составе РККА. Включая дедушек журналистов ЗН, я уверен.

О бездарном полководце Жукове даже не говорить не буду - согласен, это не победоносный фельдмаршал Гелетей-Иловайский.



Расизм - это форма существования украинской интлеллигенции. И вот после вала  возмущенных публикаций, причем, даже  от свидомых, предки которых освобождали Украину в составе советской армии от нацизма, расисты из "Зеркала недели" отредактировали  заголовок, убрав "восточные народы". Напомню, что согласно классификации нацистов, украинцы тоже входили в число этих самых "восточных народов" и украинские коллаборационисты даже не имели права на награждение крестами, их награждали "Медалью для восточных народов".

Tags: казус штрайхера, расизм, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments