varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Убей колорада!", или как нас расчеловечивали

Услышав по укрорадио, что слово "киборги" придумано врагами Украины, вспомнила - как у нас бешено пиарили это пропиагандтистское клише, создавали пиво для киборгов, организовывали выставки, прославляющие "украинских киборгов" и одновременно призывающие убивать своих сограждан, названных "колорадами". А колорад - это ведь не человек, а вредительское насекомое, которое всегда нужно уничтожать.

Как раз четыре года назад в Киеве открылась русофобская и расчеловечвающая жителей Донбасса выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная гражданской войне на Украине.
Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и, главное - призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами».


[Spoiler (click to open)]




























Tags: майдаун, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments