varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Еще одна версия отравления Скрипаля: он был отравлен гречкой из России


Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», привезенным из России в пачке гречки, пишет британская The Sun со ссылкой на источники, отмечая, что к этой версии склоняются следователи, расследующие инцидент в Солсбери.

The Sun пишет о том, что дочь бывшего полковника, Юлия Скрипаль, собиралась купить гречку, лавровый лист и специи в России перед вылетом в Британию, но не успела забежать в продуктовый магазин и тогда попросила некую женщину привезти ей крупу, которую она очень любила есть на завтрак. Утверждается, что частицы вещества «Новичок» находились в одной из пачек.

В статье говорится, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу привезенной для Юлии Скрипаль гречки. При этом не уточняется, считают ли эту женщину подозреваемой. Не сообщается и то, в какой стране она сейчас находится.

«Полиция подозревала, что подарки от Юлии ее отцу могли содержать нервно-паралитический препарат «Новичок», – сказал источник издания.

А, может, его травили последовательно в кафе, на кладбище, дверью, в машине и где там еще?  Главное, что везде он был отравлен именно группой российских диверсантов.

Tags: великобритания, информационные войны, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments