varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Немецкий депутат обвинил Киев в геноциде жителей Донбасса


Глава фракции «Левые» в парламенте города Квакенбрюк Андреас Маурер после поездки в Донбасс прокомментировал действия киевских властей на территории региона.

Маурер заявил, что в Донбассе продолжается «геноцид». По его словам, на территории региона идет «война против мирного народа». Депутат считает, что происходящее чудовищно, страшно и просто недопустимо.

«Если подумать, что в населенном пункте до войны жило более 3500 человек, на сегодняшний день – 1600. Конечно, многие из них и переехали, но переехали на основании чего: пришлось покинуть населенный пункт, так как иначе их бы убили», – цитирует РИА «Новости» Маурера.

Депутат отметил, что украинское правительство «объявило несколько миллионов человек сепаратистами и террористами».

«Когда я был в этих населенных пунктах, я видел этих «сепаратистов» – это восьмидесятилетняя бабушка, которая идет за хлебом раз в неделю, потому что она боится, что снайпер может ее застрелить. Это испуганные дети...» – рассказал он.

Tags: геноцид, германия, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment