varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине заявили, что «Северный поток-2» угрожает планете Земля

Верховная Рада Украины должна принять постановление о недопустимости строительства европейско-российского газопровода «Северный поток-2».

Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады Украины заявил Максим Бурбак, глава фракции “Народный фронт”, передает корреспондент «ПолитНавигатора».




«Народный фронт» зарегистрировал постановление о недопустимости строительства «Северного потока-2». Мы надеемся, что на этой неделе парламент проголосует за это постановление. «Северный поток-2» – это угроза монополии России на газовом рынке Европы. Надо донести до всего мира, что доминирование «Газпрома» на рынке опасно. Руководство Росси никогда не держало свое слова, в этом Украина и Европа убедились в марте, когда «Газпром» резко снизил транзит газа”, – сказал политик.

“Химическая атака России на Британию, новое обострение отношений России и Запада – яркие примеры дикости Кремля и психической неуравновешенности российского диктатора. Строить в таких условиях «Северный поток-2 абсолютно безответственно. Для имперской госмонополии «Газпрома» – это бизнес и гибридная агрессия против Европы одновременно. Последствия этого проекта создадут экономическую и политическую дестабилизацию всего континента и всей планеты», – сказал он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments