varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ЦРУ даст новые имена Скрипалю и его дочке и спрячет их от русских в США



В громком скандале вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился новый и довольно неожиданный поворот.

Ради своей безопасности, они могут воспользоваться американской программой по защите свидетелей. То есть Сергей Скрипаль и Юлия могут сменить имена и переехать за океан, сообщает Sunday Times.

Инициаторами выступили сотрудники британской секретной службы Ми-6, которые провели соответствующие переговоры с коллегами из ЦРУ.

"Им будет предложено жить под новыми именами", - сообщил источник в британском правительстве.

По его словам, спецслужбы рассматривали несколько возможных стран для переезда Скрипалей, таких как Канада, Австралия, Новая Зеландия и США.

В свою очередь источник в разведке отметил, что в США "меньше вероятность, что их убьют, и их легче будет защитить".
Источник

Мне почему-то кажется, что Скрипали вообще не были отравлены. Просто им сделали предложение, "от которого нельзя отказаться", и чтобы не разделить судьбу своего кота и морских свинок, они стали играть в игры, которые им предложили.

Tags: великобритания, провокации, спецслужбы, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments