varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Во всем виноват Мюллер



Чудеса излияний в Твиттере президента США продолжаются.

Большая часть "плохой крови" с Россией вызвана «Поддельным и коррупционным Российским расследованием», возглавляемой всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее конфликтен из них (за исключением Розенштейна, подписавшего письмо FISA и Коми). Нет сговора, поэтому они сходят с ума!

Фактически, Трамп озвучил то, о чем я вчера уже писал. Его банально загоняют в угол, требуя ударить по России, чтобы доказать, что он не связан с Россией. И с учетом того, что его команда с которой он победил на выборах по большей части разгромлена, он оказался в заложниках у тех, на кого пытался опереться в борьбе с демократами и примкнувшей к ним части республиканского истеблишмента. Причем даже если он ударит, это никак не спасет его от дальнейших обвинений, потому что и в этом случае будут говорить, что он нанес удар по России, чтобы отвести подозрения о своих связях с Россией. Чтобы он не сделал, он не может этого избежать, ударит он или нет. Будет ли он хвалить Путина или ругать, оппоненты на его счет все уже решили, точно так же как без всяких доказательств назначили виновных в деле Скрипаля и фейковой хим.атакой в Думе. В этом есть определенная историческая ирония, когда человек дающий голословные оценки, сам становится их жертвой, после чего формально самый могущественный человек на Земле бежит жаловаться подписчикам в Твиттер, что его преследуют.

PS. И чтобы театр вашингтонского абсурда стал полным, в Пентагоне заявили, что не в курсе заявлений Трампа в Твиттере.

А тем временем в США поднялся в небо самолет "судного дня".


Tags: россия, сирия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments