varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Доказательства военных преступлений Асада" сняты на подпольной киностудии "Белых касок"



Пенелопа Стафила (Penelope Stafyla)  опубликовала серию фотографий, показывающих подпольную киностудию организации «Белые каски». Именно в этих студиях они производят «доказательства военных преступлений режима Асада» в восточной части Гуты, недалеко от сирийской столицы Дамаска.

В разгаре слухов о новой «химической атаке режима Асада» в Восточной Гуте эти фотографии представляют особый интерес. На снимках можно рассмотреть искусственные человеческое конечности, театральный грим и самих «белокасочников», осыпающих подростка из ведра строительной пылью. По их задумке, мальчик должен сыграть жертву бомбардировок ВВС Сирии. Рядом стоят гардеробные вешалки с костюмами для актеров, которые играют пострадавших. В центре комнаты стоит женщина с девочкой, они тоже должны играть жертв военной агрессии сирийской армии.













Режиссерско-постановочная группа явно не из окопов...







.
Tags: запад, информационные войны, манипулятивные технологии, россия, сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 81
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments