varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Киевский прокурор получил выговор за появление на экране телевизора в голом виде


Прокурор киевской местной прокуратуры N 7 Олег Билоус (на фото слева) и его гражданская жена Диана приняли участие в реалити-шоу "ЛавЛавСаr".

По задумке организаторов шоу, им пришлось раздеться во время игры в бутылочку на раздевание. Именно обнажение на камеру, а также применение нецензурной лексики комиссия и вменила Билоусу в вину. Как и то, что во время конкурсов он целовался с участницами.

По мнению членов комиссии, внимательно просмотревших все четыре минуты видео с голым Билоусом и еще семью раздетыми мужчинами и женщинами, прокурор должен был отдавать себе отчет, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги, а также другие участники уголовных производств. И даже то, что съемочная группа "вынуждена была ретушировать" "интимные части тела", считают в КДПК, не снимает ответственности с Билоуса: он должен был избегать "действий, которые могли негативно повлиять на его репутацию прокурора" и могли "повредить авторитету прокуратуры в целом и вызвать негативный общественный резонанс".

Tags: деградация, пост-майдан, постмодерн, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments