varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Минспорта отменило свой запрет на участие спортсменов в соревнованиях в России


Министерство молодежи и спорта Украины отменило собственный запрет на участие спортсменов в соревнованиях на территории России. Соответствующий документ опубликован на сайте Ассоциации спортивной борьбы Украины.

Согласно документу, датированному 11 апреля, Министерство спорта уже не запрещает, а лишь не рекомендует ездить на соревнования в России, а также отказывается от финансирования посещения таких соревнований. Предыдущий указ о запрете от 14 марта признан утратившим силу.

Ранее сообщалось, что Ассоциация спортивной борьбы решила, что украинские борцы будут участвовать в Чемпионате Европы, который пройдет в России с 29 апреля по 7 мая. Такое решение приняли потому, что неучастие повлечет за собой последствия для украинских спортсменов.

[Spoiler (click to open)]


Tags: психиатрия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment