varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Не-нацисты поблагодарили Порошенко за отмашку на захват Киево-Печерской Лавры и других храмов



Пока Порошенко в Верховной раде заявил, что каноническая церковь - инструмент влияния Москвы на Украину и призвал парламент поддержать обращение к Вселенскому Патриарху Варфоломею о предоставлении Томоса об автокефалии Православной Церкви, украинские не-нацисты поблагодарили Порошенко за фактическую отмашку на захват националистами храмов, принадлежащих Украинскской Православной Церкви Московского патриархата, в т.ч. Киево Печерской Лавры.

Об этом рассказали на youtube-канале «Всесвітньо-Броварське Телебачення», являющемся выразителем радикальных националистических идей.



«Сегодня не прошло и двух часов с того момента, как мы выступили с очень кротким посланием к христианам в связи с действиями нашего любимого президента Петра Алексеевича Порошенко, в связи с созданием Единой поместной православной церкви. Не прошло и нескольких часов, как уже зазвучали обвинения в провокаторстве. Они зазвучали касательно нашего мирного либерального обращения образно подпаливать бороды московским попам. На самом деле, это была абстракция, речь шла о другом, в первую очередь, о том, что нужно захватывать храмы МП, в первую очередь Киево-Печерскую Лавру.”, – сообщили радикалы в студии.

“Кто такой священник МП? Это еретик, это сотрудник ФСБ на ставке, это сотрудники ФСБ под прикрытием легенды. Должны ли мы обращать внимание на все эти нюансы? Речь идёт про что, братья и сёстры? Украинские святыни до сих пор пребывают под оккупацией Москвы, в частности Киево-Печерская Лавра. И если до последнего времени власть закрывала на это глаза, то своим обращением к Вселенскому Патриарху, президент Порошенко однозначно дал сигнал украинским патриотам, что хватит ждать, хватит закрывать глаза на этот беспредел, нужно захватывать храмы Московского патриархата», − заявили националисты.


Tags: нацизм, порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments