varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Очередное кощунство в Софийском соборе: фотосессия Vogue для участников АТО

Для компании «Vogue» не существует ничего святого: Нацистская фотосессия в храме...



Делая репост фотосессии bilozerska (Олэны Билозерской), я как-то упустил из виду один важный момент, озвученный ею в комментариях. Поэтому исправляю ошибку...





Обратите внимание - убеждённая нацистка, участник незаконного вооружённого формирования ДУК ПС, экстремистской организации «Правый Сектор» и непосредственная участница геноцида мирного населения Донбасса Олена Билозерська приняла участие в осквернении храма фотосессии, организованной и оплаченной печатным изданием «Vogue», которая проходила в СОФИЙСКОМ СОБОРЕ.

Хотелось бы напомнить ей печальный опыт тех рядовых исполнителей и активистов Советской власти, которые сознательно оскверняли и разрушали храмы: из них и их близких не выжил никто - по воспоминаниям современников они вымирали молодыми; семьями в полном составе.


Tags: кощунство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments