varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Украине предлагают изменить Конституцию, чтобы избрать президентом иностранца

Президентом Украины должен стать кто-то из украинцев, долгое время проживавший на Западе и имеющий длительный управленческий опыт.

Об этом в последнем номере пишет журнал “Країна”.

“Сегодня снова идет речь о спасении государства. И возникает вопрос: способны ли мы справиться? Или для начала , возможно, стоит, внедрить по крайней мере двойную систему юриспруденции, пригласив британских судей? А в президенты уже в следующем году – кого-то из украинцев с длительным опытом жизни и управления на Западе? Для этого нужно поменять Конституцию и несколько законов? Что же, наверное, оно того стоит”, – приходит к выводу журнал.


В свою очередь бывший командир роты батальона “Айдар” Евгений Дикий в комментарии изданию поддержал инициативу допускать к выборам иностранцев, поскольку “они не испорчены “совком” и “постсовком”.

“Такими кандидатами могли бы быть [и.о. министра здравоохранения] Ульяна Супрун и [глава МИД Канады] Христя Фриланд”, – полагает бывший айдаровец.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments