varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В «Газпроме» не исключают строительство «Северного потока — 3»

Северный поток

Если Евросоюз подтвердит потребность в российском газе, РФ может построить еще один газопровод, например «Северный поток — 3».

«Мы всегда говорили, что мы поставим газа Европе столько, сколько будет необходимо. У нас есть запасы подтвержденные, у нас есть транспорт, мы строим новые транспортные маршруты. Если Европа заявит свои потребности, готова будет подписать необходимые контракты, то я не исключаю, что потребуются еще новые газотранспортные проекты – «Северный поток — 3», например», — заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев, передает РБК-Украина.

Напомним, по словам Медведева, «Газпром» ни при каких обстоятельствах не намерен продлевать текущий контракт на транзит газа через украинскую ГТС.

Германия и Финляндия уже дали разрешения на прокладку «Северного потока — 2».



Tags: газ, ес, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments