varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Здравствуй, посевная: Одесский припортовый завод остановил производство удобрений



Производство удобрений остановили из-за нехватки складов

Публичное акционерное общество "Одесский припортовый завод" остановило производство минеральных удобрений. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков.

"Вчера на ОПЗ остановлены агрегаты по производству карбамида", - сообщил Щуриков. По его словам, причиной остановки стала нехватка складских площадей для хранения уже произведенного карбамида.
Николай Щуриков
около часа назад

Вчера на ОПЗ остановлены агрегаты по производству карбамида.

Причина остановки - не хватка складских площадей для хранения произведённого карбамида.




10



Напомним, ранее сообщалось, что Фонд государственного имущества перенес на май приватизацию ПАО "Одесский припортовый завод". Согласно опубликованным данным, в мае ФГИ планирует выставить на торги 99,567% акций ОПЗ и 68,009% акций Запорожского производственного алюминиевого комбината.

ОПЗ является одним из крупнейших предприятий химической отрасли Украины. Завод специализируется на производстве аммиака, карбамида, жидкого азота, диоксида углерода, жидкого кислорода, сернокислого натрия. Также занимается перегрузкой химической продукции.

Tags: деиндустриализация, одесса, село, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments