varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Посол США: Украина не будет выполнять «Минск-2″

Соединенные Штаты Америки сказали свое «веское» слово о выполнении Киевом минских соглашений. В частности, Украина не будет в одностороннем порядке выполнять свои политические обязательства до того, как Россия выполнит свои обязательства в сфере безопасности. Об этом заявила посол США на Украине Мари Йованович.

«Местные выборы могут быть проведены только при наличии необходимых условий безопасности, по украинскому законодательству, а также в соответствии со стандартами ОБСЕ», – заявила она в интервью Zn.ua.

Также она заявила, что минские соглашения дают лучший шанс для восстановления мира на Украине и определяют четкий путь к восстановлению территориальной целостности и суверенитета на территориях Луганской и Донецкой народный республиках.

Напомним, что в подписанных украинской стороной в Минске документах порядок прямо противоположный. Сначала принятие закона о выборах и особом статусе Донбасса, затем сами выборы и всеобщая амнистия для участников конфликта и лишь затем передача границы под контроль украинской стороны. Данную формулу неоднократно озвучивали как главы МИД Франции и Германии, так и сама канцлер ФРГ Ангела Меркель и французский президент Франсуа Олланд....
Источник
Tags: новый украинский порядок, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments