varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Накануне 2 мая на Куликовом поле в Одессе силовики провели силовой смотр

Утром 28 апреля в Одессе на Куликовом поле прошел смотр подразделений полиции и Национальной гвардии, которые будут нести службу в городе накануне 2 мая и на майские праздники. Об этом пишет "Думская".

В мероприятии участвовали практически все силовые подразделения региона - от спасателей до спецбатальона полиции "Корд" и кинологов. На усиленный режим службы переведены даже новейшие тактические группы - пловцы "Дельфины" и "Мангусты", призванные работать в подземных коммуникациях и катакомбах.

Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин сообщил, что начиная с 28 числа на улицах города для охраны правопорядка будут работать 2300 сотрудников полиции и Национальной гвардии, а 1,2,8 и 9 мая - 2,5 тысячи.

По словам Головина, специальные фильтрационные посты будут установлены на всех подъездах к городу. Кроме того, на участках государственной границы также будут выставлены дополнительные наряды.

[Spoiler (click to open)]

Фото: facebook.com/Александр Гиманов

Как сообщала "Страна", 2 мая в Одессе с целью недопущения массовых беспорядков ограничат доступ граждан на Соборную площадь и Куликово поле, где пройдут акции по случаю годовщины событий 2014 года, когда в городе погибли 48 человек.

Напомню, что украинские праворадикалы отпразднуют годовщину убийств 2 мая в Одессе "Маршем украинского порядка".

Tags: одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments