"Как тебя звать, гнида? Когда сменится власть, я приду к тебе". С-14 ворвались в монастырь Голосееве

Праворадикалы из С-14  ворвались в столичный Свято-Покровский Голосеевский монастырь и с нецензурной бранью набросились на монахов, сообщает Центр информации УПЦ.

Это произошло в полдень 5 мая.

На видео, опубликованном в Facebook УПЦ, группа из примерно 20 националистов требует от монахов выдать нынешнее местонахождение бразильца Рафаэля Лусварги, который, по их информации входил в "ДНР" и жил в монастыре.

После того, как им сказали, что бразильца здесь нет, радикалы начали оскорблять насельников монастыря.

"Как тебя звать, **чара? Как тебя звать, гнида? Потому что, когда сменится власть, я приду к тебе", – приставал к насельникам монастыря Карась.




Комментируя визит в Голосеевский монастырь, Карась говорит, что "драки здесь уже не будет, но мне хотя бы их покошмарить и погнобить надо".

В конце визита радикалы сделали предупреждение монахам о том, что в дальнейшем они будут находится под их пристальным наблюдением и в случае, "если они ослушаются", сюда снова придут.

Из Голосеевского монастыря радикалы направились к посольству Бразилии, где накануне схватили бразильца. Резюмируя свой видеоотчет в Голссеевский монастырь, Евгений Карась заявил: "Я сегодня очень много матерился, я наплевал на этого беса в черной униформе".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
День сегодня какой-то кошмарный.
Еще, что-нибудь дома нехорошее приключится.
Сегодня вроде у навальнят сучья свадьба намечается.
А что, власть может поменяться в еще более худшую сторону?
хм... а оно не задумывается, что если власть сменится, возможно придут уже к ним?
оно не задумывается даже о том, куда идёт уже при жизни...
Карась ведёт себя как настоящий фашист.