varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Забастовка железнодорожников приводит в миллионным потерям металлургической отрасли


"Федерация металлургов Украины и Объединение предприятий «Укрметаллургпром» предостерегают премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о катастрофических последствиях «итальянской» забастовки работников локомотивных депо, а также призвали главу Кабинета министров взять под личный контроль ситуацию на Укрзализнице"

Перевожу с канцелярского на русский (в описании человека из структуры УЗ). Сразу в восьми локотивных депо Приднепровской, Южной и Юго-Западной дорог - Кременчугском, Синельниковском, Коростенском, Полтавском, Дарницком, Тернопольском, Здолбуновском и депо Кривой Рог локомотивные бригады просто решили потребовать БУКВАЛЬНОГО исполнения правил безопасности и выпуска локомотивного состава на линии. Вот такая, понимаешь, «итальянская» забастовка (вы будете смеяться, но их уже успели обвинить, что за соблюдение правил безопасности они борются по заказу России!)

И тут же выяснилось, что метафора о том, что машинисты "срут на газетку" (вся прошлогодняя история, если кто подзабыл её, здесь: https://trainfanat.livejournal.com/319245.html) оказалась не такой уж выдумкой.

Итог: металлурги уже понесли миллионные убытки, забастовка (а фактически - требование выполнять элементарные меры безопасности и охраны труда на предприятиях Укрзализницы) продолжается.

https://www.youtube.com/watch?v=SPgJlv-y4Ak

А вы говорите: Крымский мост... да скоро на волах за солью надо будет в Крым ехать с Украины, - констатирует  Алескей Анпилогов..


Tags: деиндустриализация, капитализм, пост-майдан, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments