varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Великобритания выясняет, как пранкерам удалось разыграть главу МИД :-)



Великобритания начала расследование, чтобы выяснить, каким образом человеку, назвавшемуся премьер-министром Армении, удалось дозвониться до главы МИД Британии Бориса Джонсона и провести с ним 18-минутную беседу, сообщила в четверг представитель премьер-министра страны Терезы Мэй.

Главу МИД Британии разыграли российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус). Джонсон, который думал, что общается с премьером Армении Николом Пашиняном, во время звонка обсудил отношения с Россией, иранскую ядерную сделку и сирийскую войну. Аудиозапись беседы пранкеры опубликовали на YouTube и в твиттере.

Британский МИД заявил, что Джонсон впоследствии заподозрил, что это розыгрыш, и прервал беседу.

“Такого не должно было произойти, проводится расследование, чтобы установить обстоятельства звонка и гарантировать, что этого больше не случится”, - сказала пресс-секретарь Мэй.
Tags: великобритания, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment