varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Свидомый перепутал красную авоську с флагом и донес на хозяина в полицию

Свидомое доносительство на марше...


На сайте РИА-Мелитополь была опубликована жалоба одного из жителей города, который заявил о том, что уже несколько дней он наблюдает в окне одной из многоэтажек красный флаг. Заявитель узрел в этом провокацию.

- Добрый день, уже давно замечаю такую картину по адресу Казарцева 20, на 5 этаже висит красный флаг, окна выходят на сторону садика детского №38 . Данный флаг попадает под закон о запрещенной символике, - обратил внимание журналистов житель Мелитополя.

Сотрудники городского отдела полиции немедленно отреагировали на данное заявление в  публикации, выехали по указанному адресу и установили:

- На доме №20 по ул. Казарцева  красного флага нет. Местный житель 1947 года рождения вывесил за окно на деревянной палке овощную сетку для отпугивание птиц, - сообщили в городском отделе полиции.

Тем не менее, правоохранители благодарят жителя нашего города за бдительность и напоминают, что обо все ситуациях с нарушениями закона о декоммунизации, нужно сообщать в дежурную часть горотдела полиции.

Tags: декоммунизация, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 7, 17:07 140
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment