varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Полиция защищала магазин "Roshen" во время погрома торговцев на рынке у метро Лесная

В воскресенье, 27 мая, на рынке у метро "Лесная" в Киеве во время погрома на рынке произошли столкновения националистов с правоохранителями, были задержаны 34 человека. Несколько десятков агрессивно настроенных людей рагромили торговую точку продавца, который избил военного пенсионера. В результате пострадали три сотрудника полиции.

Позже в соцсети появилось видео, как наряд полиции во время погрома на рынке стал кордоном возле находящегося рядом магазина "Roshen".

На эту особенность обратил внимание пользователь Александр Волков, который опубликовал соответствующее видео на своей странице в Facebook.

"Сначала думал, что это шутка, но после появления видео оказалось, что не шутка. Во время погрома на рынке "Лесной" вся полиция защищала находящийся рядом магазин Roshen. Ну и комедия", - написал Волков.




Tags: киев, порошенко, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, sunday 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment