Варяг

Такие мирные протесты, да...

Посмотрите это видео. В это самое время лидеры западных государств, вице-президент Байден, послы ЕС, в один голос утверждали, что имеем дело с мирными протестами. Воистину не верь глазам своим.

Обратите внимание на человека со снайперской винтовкой. Легко можно заметить множество вооруженных людей. Они стреляют, ведут прицельный огонь спокойно, не опасаясь ответа со стороны правоохранительных органов. Боевики прекрасно знают, что правоохранителям категорически запрещено применять огнестрельное оружие. Обратите внимание, с какой особой жестокостью добивают попавшего к ним в руки молодого парня из правоохранительных органов. Все это спокойно снимает человек с надписью «Пресса». Это кровавое побоище происходило в 100 метрах от Администрации Президента и Верховной Рады.

Здание правительства находится уже в тылу нападающих. А в это время ведутся так называемые мирные переговоры. Эти кадры – убедительное доказательство того, что никакой народной революции не было, а был хорошо подготовленный государственный переворот, ничего общего не имевший с мирными протестами.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Все это спокойно снимает человек с надписью «Пресса».
Я читал, как журналисты спокойно снимали, как гриф ждёт смерти ребёнка от голода. Иногда поклёвывает ребёнка - проверяет, не пора ли.
При этом журналисты могли безопасно для себя отогнать грифа - тогда как отгонять боевиком неполезно для здоровья и даже опасно для жизни.
Да, журналистка, которая сняла этот кадр и получила премию за лучшее фото года, потом каялась, что могла отогнать грифа, но не отогнала ради впечатляющего фото. Но ребенка не вернешь
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пусть поправят более сведущие в оружии, но у человека со снайперской винтовкой - пневматическая винтовка с подствольным рычагом взвода. Мощность более 3-х джойлей, и по российскому ЗО запрещено такую использовать вне специально оборудованных мест. Как на Украине - не знаю.