varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Такие мирные протесты, да...

Посмотрите это видео. В это самое время лидеры западных государств, вице-президент Байден, послы ЕС, в один голос утверждали, что имеем дело с мирными протестами. Воистину не верь глазам своим.

Обратите внимание на человека со снайперской винтовкой. Легко можно заметить множество вооруженных людей. Они стреляют, ведут прицельный огонь спокойно, не опасаясь ответа со стороны правоохранительных органов. Боевики прекрасно знают, что правоохранителям категорически запрещено применять огнестрельное оружие. Обратите внимание, с какой особой жестокостью добивают попавшего к ним в руки молодого парня из правоохранительных органов. Все это спокойно снимает человек с надписью «Пресса». Это кровавое побоище происходило в 100 метрах от Администрации Президента и Верховной Рады.

Здание правительства находится уже в тылу нападающих. А в это время ведутся так называемые мирные переговоры. Эти кадры – убедительное доказательство того, что никакой народной революции не было, а был хорошо подготовленный государственный переворот, ничего общего не имевший с мирными протестами.



Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments