varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Погромщиков киевского рынка выпустили на свободу – за них поручились депутаты

Задержанные за погром на киевском рынке украинские праворадикалы освобождены из-под стражи.

В течении дня националисты  из «ОУН», «Правого сектора» и «Национального корпуса» пикетировали здание Деснянского суда Киева. В результате экс-боевик «Азова» Павел Мороз и «правосек» Ярослав Ткаченко были отпущены на поруки главы «Нацкорпуса» Андрея Билецкого, а за националиста Романа Шевченко поручился нардеп Борислав Береза.






[Spoiler (click to open)]

При этом, по информации нацистов, у Ткаченко была повреждена рука, также правосек жаловался на «беркутовцев», которые его избивали после задержания и называли «майданутым».

«Наша сплочённость под стенами Деснянского райсуда и присутствие на заседании лидера Билецкого, который подал ходатайство о взятии на поруки задержанных хлопцев, дала позитивный результат: националисты вышли на волю!» – сообщается на телеграмм-канале «Национального корпуса».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments