varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Министр Омелян предложил сжечь Москву за убийство Бабченко

«Империя варваров» занимается уничтожением всего, что не способна понять, покорить или украсть. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, комментируя убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

«Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всем городам планеты. Ледорубы в Мексике, отравления в Париже, Праге, Лондоне, Берлине. «Случайные» смерти и банальные пули убийц. Судоплатовы, Сташинские и другие, фамилии которых становятся известными только из-за измены московских же аксакалов», – написал Омелян в Facebook.

Министр считает, что поведение России грозит Европе проблемами, а изменить его можно только силой.

«Кремль и Москву нельзя изменить или перевоспитать – только сжечь. Война не останавливается каждое мгновение, какие бы фатаморганы не вставали перед глазами», – убежден Омелян.
-----------------------------
Эти дебильные, дорвавшиеся до власти инфантильные постпубертаты хотя бы представляют себе иногда об отвественности руководителей госудасртва за свои слова?

УПД. О причастности России к убийству Бабченко уже заявил премьер-министр Украины Гройсман. Он написал об этом в своем фейсбуке: "Убежден, русская тоталитарная машина не простила ему честности и принципиальности".  Хотя я не уверена, что до сегодняшнего дня Гройсману вообще была известна фамилия Бабченко

Tags: дебилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments