Бабушка

Праздник миллионов украинцев

Пока миллионы украинцев (в лице Порошенко) празднуют третий день рождения Бабченко, как день рождения Украины, наглая Литва раскритиковала инсценировку убийства Бабченко!



Новость о воскрешении Бабченко затмила собой и новость о наглом и неприкрытом присовении руководством "Нефтегаза" 46 миллионов долларов в виде премии самим себе, и новость о взятке в 400 тыс. долларов за встречу с Трампом, и повышение тарифов на газ для населения на 70%  и все остальные новости Украины...

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну, вот те пару миллионов украинцев, которые топят за Пороха по всему миру и праздновали второе рождение Аркаши Бабченко. Всем остальным было пофиг.

Новость о воскрешении Бабченко затмила собой и новость о наглом и неприкрытом присовении руководством "Нефтегаза" 46 миллионов долларов в виде премии самим себе, и новость о взятке в 400 тыс. долларов за встречу с Трампом, и повышение тарифов на газ для населения на 70%

почему-то кажется, что такая топорная "спецоперация" и была нужна для того, чтобы люди забыли про все вышеперечисленное
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.