varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Угроза

Российский журналист Ирек Муртазин пишет, что наиболее чудовищным в истории с убийством и воскрешением Аркадия Бабченко является то, что теперь реальная угроза нависла над тридцатью россиянами, перебравшимися из России на Украину:

"После того, как Аркадия застрелили и он скоропостижно воскрес, казалось бы, что можно забыть эту историю. Но не получается...

И не потому, что выясняется, что «заказчика» покушения на Бабченко завербовало СБУ, предложив принять участие в спецоперации, СБУ же выделило и деньги на оплату работы исполнителей…

Адвокат «заказчика» пишет о провокации:

Адвокат заказчика в ФБ
отсюда

И как через призму этой информации относиться вот к этому заявлению главы СБУ:
«Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины. Этот заказ был пробным. Нам известны некоторые фамилии потенциальных жертв» (отсюда)

Все эта история, конечно, гнусная история, но куда боле чудовищно то, что сегодня вполне реальная угроза нависла над тридцатью россиянами, перебравшимися в Украину, и о которых заикнулся глава СБУ.

Чтобы доказать, что «заказ на россиян» - реальный, кого-то из этих тридцати вполне могут убить…"

"Знаю Бабченко, - пишет он, - как человека, который говорит, что думает, и врать совершенно не умеет. Может, поэтому, перед тем как рассказать о версии СБУ, Аркадий почесал нос (см. видео) и скрестил руки?
.... А журналиста Бабченко все-таки убили. И расстреляло его СБУ, потому что журналист ни при каких обстоятельствах не может принимать участие в подобных "спецоперациях". К журналистике это не имеет никакого отношения...."


Tags: провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments